あちこちに
美味しい料理屋がたくさん存在している。
元々グルメではあったが、
酒は全く口にしない私。
レストランは、
料理の腕前で利益を出している
と思っていた。
コロナで浮き彫りになる
酒の提供のあるべき姿。
酒を提供できないと~
利益が上がらないので~
・・・
ちょっとガッカリする。
酒の提供、転売みたいなやり方で
店の利益を出していただけなら、
料理屋の美味しい料理には
いったい何の価値があるのか。
酒の転売提供などに依存せず、
自慢の料理の腕前とプライドだけで
本業での真の利益を出して貰いたい。
酒飲まなくても
美味しい料理を待っているグルメ通、
応援している客は、
世界中に山ほどいるのだから。
メルカリ出品しています
https://www.mercari.com/jp/u/721685809/
YouTubeチャンネル
Otter-Otter
https://www.youtube.com/channel/UC5jM_7Ch0ahQQKHNNKxJ-xQ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
本作品の内容の一部または全部の無断使用を
固く禁じます。
著作権の侵害と判断される行為に対しては
法的に対処します。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆